Actualités Agenda

Innovations en matière de diagnostic du VHC : Mise en œuvre en situation réelle

Du 21 au 22 octobre

Le Treatment Action Group (TAG), le Kirby Institute, l’Université de Nouvelle-Galles du Sud (UNSW), FIND, et l’INPUD, organisent une session parallèle lors de la Conférence internationale sur les hépatites parmi les consommateurs de drogues (INHSU 2021).

Dates : Jeudi 21 octobre / vendredi 22 octobre

Heure : 6h00-7h30 AEDT (22 oct) ; 9h00-10h30 CEST (21 oct) ; 8h00-9h30 BST (21 oct) ; 12h00-13h30 PDT (21 oct) ; 15h00-16h30 EDT (21 oct)

Format : Présentations et ateliers en groupes réduits pour discuter : innovations en matière d’aller-vers et de diagnostic de proximité pour les patientes et patients ; solutions pratiques pour étendre le testing, et le rapprocher des différents publics et populations ; études de cas et exemples de projets centrés sur l’accès, les prix, les financements, et autres problématiques de politiques publiques.

Pour plus de détails, cliquez ici.